Моя ужасная няня 1 - Nanny McPhee
Моя ужастная Няня 2 - Nanny McPhee & The Big Bang
12+
Оригинальное название :Nanny McPhee
Студия :Universal Pictures, Studio Canal
Жанр :Комедия, Фэнтези
Год выпуска :2005
Страна :США, Великобритания, Франция
Режиссер :Кирк Джонс
В ролях :Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Келли Макдоналд, Томас Броди Сэнгстер, Элиза Беннетт, Дженнифер Рэй Дэйкин, Рафаэль Коулмэн, Сэмюэл Хонивуд, Холли Гиббс, Хебе Барнс
Информация о фильме "Моя ужасная няня":
Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь.Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…
Информация о фильме Моя ужасная няня 2. Nanny McPhee and the Big Bang
Рубрики: Комедия, Семейный, Фэнтези
Год: 2010
Производство: Великобритания, США, Франция
Режиссёр: Сузанна Уайт
Актёр: Кэти Брэнд, Дэниэл Мейс, Оскар Стир, Нонсо Анози, Рози Тэйлор-Ритсон, Аса Баттерфилд, Эрос Влахос, Рэйф Файнс, Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Юэн МакГрегор, Мэгги Смит, Шинед Мэтьюз, Билл Бэйли, Рис Иванс
Продюсер: Лиза Чэйсин, Эрик Феллнер, Дэвид Браун, Линдсэй Доран, Эмма Томпсон, Тим Беван, Дебра Хейярд
Сценарий: Кристианна Брэнд, Эмма Томпсон
Оператор: Майк Или
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Художник: Саймон Эллиотт
Исполнительный продюсер: Лиза Чэйсин, Дебра Хэйуорд, Эмма Томпсон
Описание:
Действие разворачивается десятки лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.